В жизни ГК Metro.Estate произошло важное событие.

В жизни ГК Metro.Estate произошло важное событие. Мы стали членом НП «FIABCI-Россия», представляющего FIABCI — Международную федерацию профессионалов рынка недвижимости.

Это мировое сообщество, с 1948 года объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов!  В России FIABCI работает с 1995 года, и сейчас это единственная общественная организация в России, представляющая на международной арене интересы смежных профессий рынка недвижимости (не только риэлторов, но и оценщиков, девелоперов, инвесторов  и многих других).

Но все началось гораздо раньше.  Компания «Метро» давно занимается общественной деятельностью. Генеральный директор Дмитрий Сирый стоял у истоков Ярославский гильдии риэлторов и одно время был ее президентом. Я тоже принимала активное участие в работе гильдии как руководитель юридического комитета.

Тогда появились большие проекты:

  • Программа «Просто о недвижимости» на радио «Эхо Москвы-Ярославль».
  • Общественная приемная по защите прав потребителей в сфере недвижимости. Она работает и сейчас. До сих пор люди приходят и получают бесплатные консультации и юридическую помощь.
  • Круглые столы с представителями органов власти, СМИ, застройщиков и других участников рынка.

Потом была «Опора России, на базе которой мы делали интересные проекты. Например «Кейс-клуб» — сообщество предпринимателей 

У нас появилась и своя региональная общественная организация «Центр социально-информационного и правового содействия», которая и сейчас занимается правовым просвещением и благотворительными проектами.

После моего переезда в Москву запрос на общественную деятельность никуда не пропал. Одно дело выступать как предприниматель, и совсем другое — представлять интересы профессионального сообщества.

Прошлой осенью, поехав на Конгресс по недвижимости в США, в Майами мы случайно познакомились с Михаилом Грином — президентом FIABCI-Россия. Участие в таком общественном объединении нам показалось более интересным, чем организации на национальном уровне:

  • это совершенно другой масштаб работы;
  • другие контакты и связи;
  • другие возможности, уже на международном уровне.

С Нового года Metro.Estate — член FIABCI-Россия. Вместе с коллегами по FIABCI мы едем на Конгресс MIPIM в Ниццу в марте. Компания «Метро» активно участвует в подготовке 70-го Всемирного конгресса профессионалов рынка недвижимости, который пройдет в конце мая 2019 г. в Москве. Супер-начало сотрудничества!

Приглашаю на Конгресс в Москве и вас! До 15.02.2019 г. действует льготная цена: 19 000₽ для членов FIABCI без торжественного ужина и 27 000₽ для всех остальных. С 16.02.2019 г. Стоимость участия вырастет - все подробности на fiabci.ru.

https://www.facebook.com/natkunitskaya/posts/2420000681404203

07.02.2019