Количество профессионалов в агентстве недвижимости «Метро» выросло! 10 новичков успешно сдали экзамен в профессию!

В течении двух месяцев будущие агенты по недвижимости получали практические и теоретические знания  по курсу «Основы риэлторской деятельности», разработанному учебным центром  группы компаний «Метро», которая 18 лет успешно работает на рынке недвижимости.  Одна из главных задач курса – не просто подготовить специалистов, которые приходят на работу в наше агентство недвижимости, но и не допустить на рынок услуг кадры, которые впоследствии не смогут предоставить грамотную квалифицированную услугу.

Именно благодаря такой тщательной подготовке агентство недвижимости «Метро» может гарантировать качество оказываемых услуг даже в самых сложных случаях.

Сегодня мы с гордостью можем сказать, что еще 10 специалистов «Метро» готовы прийти на помощь и помочь разрешить вопрос с приобретением, продажей или арендой недвижимости в Ярославле.

Поздравляем с успешной сдачей итогового экзамена Петряева Сергея, Ягунова Вячеслава, Кровлину Милану, Шефер Наталью, Семенову Анну, Климсон Марию, Русева Артура, Ковина Максима, Шабардину Ирину, Мельникова Андрея!

Желаем лояльных клиентов и успешных продаж!

04.06.2019