Наши таланты

Сегодня 3 октября день рождения Сергея Есенина. Именно в эту золотую пору появился настоящий народный певец. Он был ярким представителем лирики и поэзии, мастером изображения пейзажей, знатоком народного языка и души. В нашем коллективе есть не менее яркая личность, которая виртуозно складывает свои мысли в стихотворные строки. Да-да, в нашем офисе «Метро» работает современная поэтесса. Днем Татьяна продает недвижимость, а вечером пишет стихи.

Таня Игнатьева не только первоклассный агент по коммерческой недвижимости, она еще и творческая личность. Ее начитанность, интересный взгляд на мир, глубокие философские рассуждения дают свои плоды. Девушка пишет замечательные стихи и публикует их на интернет-просторах. Кстати, клиенты не раз отмечали, что Татьяна как специалист очень коммуникабельна и находит нестандартные решения возникающих вопросов. А все потому, что она вот такой разносторонний человек и мы это ценим.

Поэтому давайте вместе насладимся произведением нашей талантливой сотрудницы:

Будь честен, меньше думай, больше спи, люби, снимай ботинки на пороге, не предавай, не лги себе, другим, пей чай зеленый, вспоминай о Боге, бездельничай, но леность не корми, запомни: свой черед у каждой вещи; цени друзей, обиды не копи, забудь всех, кто злословит и клевещет; будь благодарен сердцу своему, оно, как компас, знает место силы, где ждут его, где благостно ему, где дом его, где человек любимый; живи сейчас, о прошлом не горюй, и будущее не рисуй впустую, что было - прах, предай его огню, из кожи вырос той, возьми другую; для будущего строй себя сейчас, осознавай: тебе дано немало… отбрось сомненья, верь в себя, в свой час, и, если хочешь, все прочти сначала.

Автор Татьяна Игнатьева

03.10.2019