ПИСЬМО В ДУМУ

Пока режим самоизоляции продлен до 11 мая, пока действуют ограничения на работу во многих сферах, мы ищем пути решения в сложившейся ситуации.

Наша компания Метро, при поддержке профессионального сообщества коллег из Ярославского Союза Риэлторов, обратилась к депутатам местной областной Думы. Обращение связано в первую очередь с тем, чтобы получить разрешение на работу агентств недвижимости в регионе.

Реализация государственных программ по приобретению жилья, участие в строительной отрасли, выдача ипотечных кредитов – все это напрямую связано со спецификой нашей деятельности по сопровождению операций на рынке недвижимости. Несмотря на изоляцию и пандемию, многие семьи готовы решать и улучшать жилищные условия. Именно поэтому всеми силами пытаемся найти выход из сложившейся ситуации.

Сегодня мы работаем дистанционно. И для вас стараемся как можно скорее открыть двери офисов, вернуться в прежний режим и работать в полную силу.

06.05.2020