Сотрудники офиса агентства недвижимости "Метро" из города Рыбинска прошли курс по командообразованию

Жизнь не стоит на месте,  и сейчас она неумолимо рвется вперед семимильными шагами, одновременно становясь и проще и сложнее. Сложнее потому, что перед людьми ставятся все более трудные задачи, для решения которых необходимо обладать обыми навыками и умениями. Но главное затруднение состоит в том, что для достижения некоторых целей необходимо применять самые разные личностные качества, навыки и знания.

Несложно догадаться, что одному человеку, даже очень талантливому и одаренному, такое не под силу, ведь зачастую требования к знаниям, качествам и навыкам могут быть совершенно противоположными и взаимоисключающими. И если один человек будет разрываться на два фронта, стараясь решить противоречивые задачи, он неминуемо допустит ошибку. Отсюда и ухудшение качества работы,  и неудачи,  и провалы даже многообещающих проектов.

По этой причине наблюдается все больший рост актуальности проблемы формирования сильных команд, способных решать огромное количество разноплановых по сути и сложности задач.

Но создать сильную команду по щелчку пальцев не получится. К вопросам командообразования необходимо подходить серьезно.

Курс по командообразованию, который разработал учебный центр группы компаний «Метро»  полностью соответствует всем современным тенденциям и отвечает всем поставленным перед ним задачам.  В минувшую субботу это успели проверить на себе сотрудники офиса агентства недвижимости «Метро» из города Рыбинск.

Руководитель курса Светлана Трофименкова познакомила присутствующих с наиболее важными элементами командообразования, помогла понять все его подводные камни и отличительные черты и научила использовать полученные знания в жизни.

Желаете тоже пройти этот важный и необходимый в современных реалиях курс? Обращайтесь!

04.03.2019