Знакомство с жилым комплексом

В нашей компании – это неотъемлемая часть работы. На подобных встречах с представителями застройщика, коллеги узнают обширную информацию об объекте, о качестве строящегося доме и его текущей степени готовности. Это позволяет в дальнейшем  компетентно консультировать потенциальных покупателей при выборе квартир в новостройках и предлагать оптимальные варианты по запросам клиентов.

Вот и в начале октября агенты «Метро» лично посетили объект первичной недвижимости. На встрече представитель застройщика презентовал жилой комплекс на Московском проспекте. Он рассказал о технических характеристиках, предоставил нашим агентам информацию по используемым строительным материалам, познакомил с планировками квартир, преимуществом территориального расположения новостройки. Также застройщик провел экскурсию по объекту и продемонстрировал шоу-румы. Это полезная информация по визуализации жилых метров. Наши коллеги лично убедились в качестве проекта, оценили инфраструктуру, благоустройство придомовой территории, внешний вид домов и внутреннюю отделку холлов и подъездов, а также панораму, открывающуюся с верхних этажей.

Данные мероприятия носят системный характер. И нам важно, что агенты, таким образом, выражают свою активность и желание лично убеждаться в объектах, которые они продают. Это укрепляет сотрудничество с застройщиком, а также повышает профессионализм агентов и в целом статус всей нашей компании.

07.10.2019