ГлавнаяПресс-центрНовости новостроек → Продажа квартир в строящихся домах микрорайона «Полет», расположенного в Московской области г. Ногинск

Концепция проекта микрорайона «Полет» подразумевает сбалансированное сочетание очевидных преимуществ жилья в крупном мегаполисе и размеренного уюта дачного Подмосковья. Новый современный микрорайон «Полёт» на улице Аэроклубная города Ногинска имеет неоспоримые преимущества, которые позволяют создать на этой территории полноценную, комфортную среду проживания, обеспеченную всей необходимой социальной, инженерно-технической и транспортной инфраструктурой.

Во- первых – микрорайон окружен лесопарковой зоной, что создает уединенность жилья в пяти минутах от центра города.

Во-вторых - к вашему удобству в пешей доступности расположены автостанция и железнодорожная станция Ногинск, имеющие прямое сообщение с городами Москва, Электросталь, Электроугли, Железнодорожный, Реутов. До Курского вокзала, а также до станций метро Римская, Площадь Ильича, Партизанская на автобусе, маршрутном такси или на электричке можно доехать, потратив около полутора часов.

В третьих – центр города гармонично сочетает в себе колорит исторической патриархальности с современными постройками и предлагает всё необходимое для удобства горожанина - много торговых центров, магазинов и предприятий бытовых услуг.

В четвертых – укрытый от микрорайона лесопарком, спортивный комплекс не нарушит тишины и покоя жителей, находясь всего в пяти минутах ходьбы - стадион «Автомобилист», в составе которого беговые дорожки, открытый теннисный корт с резиновым покрытием, площадка для минифутбола, гимнастические снаряды.

И в пятых – на улице Аэроклубная, где расположился микрорайон «Полёт» есть Оздоровительный медицинский центр с плавательным бассейном! Микрорайон «Полёт» представляет собой жилой комплекс, состоящий из 9-ти домов разной секционности и переменной этажности. Дома – монолитно-кирпичные строятся по индивидуальному проекту, с квартирами улучшенной планировки.

Первые этажи жилых домов традиционно будут отведены под предприятия социально-бытового назначения - магазины ,аптеки, медицинский центр с кабинетом врача общей практики, салоны красоты, филиалы банков, ремонтная мастерская, агентства, прачечная и химчистка.

На территории микрорайона предусмотрено строительство детского сада, детских и спортивных площадок, два наземных паркинга.

Кроме того застройщик проведет реконструкцию местной школы №12 им. Героя Советского Союза И.А. Маликова, увеличив количество учебных мест. Новый микрорайон будет оснащен новыми инженерными коммуникациями: прокладываются централизованные сети электроснабжения и водоснабжения, ливневая канализация, автономная газовая котельная для бесперебойного обеспечения жителей домов теплом.

Месторасположение комплекса выгодно отличает его от новостроек других городов Подмосковья: хорошо развитая инфраструктура, благоприятная экология и транспортная доступность делают Ногинск одним из самых привлекательных городов Московской области.

О НОГИНСКЕ

Микрорайон «Полёт» строится в городе Ногинск Московской области в 35 км от МКАД к востоку от столицы по скоростной трассе М7 «Волга». Несмотря на близость к стремительной Столице, живописно расположенный на берегу Клязьмы утопающий в зелени город сохраняет уютный уклад жизни Подмосковья.
Большую часть территории города Ногинска занимают лесопарковые и пешеходные зоны, расположенные не только на окраине города, но и в его центре.
Ногинский район славится наличием множества озер, прудов, а также смешанных лесов, которые отлично подходят для прогулок, активного отдыха и любимых занятий. Именно благоприятная экология и большое количество природных зон, увеличивают интерес потенциальных покупателей к недвижимости в Ногинском районе.
В Ногинске три крупных парка, в центральном городском в летний сезон работают детские аттракционы, площадка для катания на роликах и досках, большая рекреационная зона на берегу Черноголовского пруда, где летом можно взять напрокат лодку.
В городе работают 15 учреждений начального и среднего общего образования, спортивная школа-интернат, вечерняя школа, 12 детских садов, три ясли-сада. Из образовательных учреждений с различными уклонами выделяются НОУ «Ногинская гимназия», православная классическая гимназия имени Константина Богородского, «Ломоносовский лицей», музыкальная и художественная школы, развито и частное обучение. Предлагаются платное обучение и различные профильные курсы  средними (педагогическое, медицинское и торговое училища) и высшими учебными заведениями. Есть курсы иностранных языков, на базе центра занятости организуются различные образовательные программы, действуют пять автошкол.
Для развития детских способностей в городе действуют детская школа искусств (музыкальная), художественная школа. Имеется педагогическое, медицинское, торгово-экономическое и политехническое средние специальные учебные заведения. Есть в городе и пять ВУЗов (четыре государственных и один негосударственный некоммерческий. В городе и окрестностях множество спортивных центров. Основной футбольный стадион, находится в спорткомплексе «Автомобилист» расположенном в центре города, имеет трибуны вместимостью 2000 человек. Кроме футбольного поля в составе комплекса беговые дорожки, открытый теннисный корт с резиновым покрытием, площадка для минифутбола, гимнастические снаряды. Спортивный комплекс «Знамя», включающий освещаемый стадион с футбольным полем, беговыми дорожками и бетонным велотреком, два крытых здания для проведения тренировок и соревнований с современным баскетбольным залом, малое футбольное поле с высокой оградой, хоккейную коробку и автостоянку. Комплекс расположен на берегу Черноголовского пруда, вокруг него — крупный массив леса, используемый для тренировок, соревнований и просто отдыха. Действует множество спортивных секций и школ, среди них наиболее знаменита школа Бокса.

Задать вопросу специалисту  по покупке квартир Вы можете по номеру: ☎ + 7 985 303 40 07☎

30 мая 2017, 12:44

Менеджер по недвижимости