А вы когда-нибудь устраивали совместную фотосессию для своих сотрудников? Нет, не для сайта сделать деловые фото, а просто так? Мы – да!

Как это было? Специально сняли фотостудию, наняли стилиста, визажиста и фотографа. Всего на фотосессии было 6 человек – это максимум, который могли осилить стилист и визажист, ведь для каждого нужно было подобрать индивидуальный образ. Фотографии были как общие, так и индивидуальные. Каждый сотрудник примерил на себя за 4 часа съемки по 2-3 образа – разве не круто? 

И знаете, чему я безмерно рада? 

Этот фотосет изменил отношение сотрудниц к себе на 180 градусов – некоторые воспользовались услугами персонального стилиста как для себя, так и в целом для семьи – поменяли образы, приобрели новые вещи, а Елена Снятач кардинально поменяла внешность – стала брюнеткой после 5 "блондинистых" лет.

Все очень воодушевились, получили глоток свежего воздуха и почувствовали себя настоящими звёздами 

После этого у сотрудников появился стимул больше зарабатывать, они стали более лояльны к компании, потому что прекрасно осознали, что компании они не безразличны, ведь она не только забирает силы и энергию, а отдает их и даже приумножает! 

Хотели бы вы поучаствовать в такой фотосессии в рамках вашей компании?
Или может появилось желание организовать такое мероприятие?

Я вот планирую повторить в октябре.

06.10.2018