Брокер-тур по комплексу Neva Towers

В начале октября сотрудники московского офиса компании «Метро» приняли участие в брокер-туре по строящемуся жилому комплексу премиум-класса Neva Towers.

Проект Neva Towers  признан самым успешным на рынке недвижимости Москвы в своем сегменте по данным международного агентства Savills. Расположился он на территории «Москва-Сити» и представляет собой многофункциональный комплекс с апартаментами, офисами, торговыми помещениями и разнообразной инфраструктурой. В проект входят две башни высотой 65 и 79 этажей, объединенные четырехэтажным стилобатом. Уникальные особенности комплекса – это обширные зеленые пространства, в том числе частный парк с открытым бассейном для владельцев апартаментов, расположенный на крыше стилобата.

Апартаменты сдаются в готовом для проживания виде – с выполненной отделкой из дорогих материалов, с оснащенными всем необходимым санузлами, ванными комнатами.

Наши коллеги из «Метро»  лично убедились в масштабе проекта и его удачной комбинации из: местоположения, современного дизайна, впечатляющей архитектуры, инженерии.

Получить подробную консультацию по объекту или другим интересующим вопросам можно в московском офисе агентства недвижимости «Метро» по адресу:  Ленинградский проспект, дом  47 строение 2, офис 307 или по телефону: +7 495 924-50-14

10.10.2019