Корпоративное обучение от «Метро»

Нет необходимости рассказывать, что развитие сотрудников – одна из важных составляющих работы команды в целом.

В нашей компании не первый год работает отдельный институт  – Учебный центр под руководством Светланы Гордеевой. Образовательные программы, тренинги, повышение квалификации, тестирования новичков – все проходит именно в нем.

Но учебный центр «Метро» открыт не только для сотрудников нашей компании. В рамках усиления работы с партнерами, мы активно делимся  накопленным опытом и знаниями. Коллеги из Костромы уже оценили эффективность одной из программ.  По приглашению Светлана Гордеева посетила Кострому, где провела корпоративное обучение. На встрече разобрали: холодные звонки, методы поиска клиентов в условиях высокой конкуренции конкретного региона, отработали скрипты и сценарии продаж.

Важно не просто получить новый навык, но и принести его в команду. Именно с этой целью и формируются командные обучения, где не только участники слушают, но и практикуют услышанную информацию.

04.03.2020