Спорт закаляет, спорт объединяет!

Наверное, для каждого ярославца хоккей – это нечто особенное, важное. Хоккей и Ярославль – это практически синонимы в каком-то роде, поэтому обойти данный вид спорта мы  никак не могли.

Мы знаем, насколько это затратный вид спорта (хотя понимаем, что любой спорт – занятие недешевое), и решили оказать спонсорскую помощь детской хоккейной команде «Торнадо». В рамках спонсорской помощи генеральный директор группы компаний «МЕТРО» Дмитрий Александрович Сирый приобрел форму для юных спортсменов.

«Нам не безразличен престиж страны, собственное здоровье и здоровье наших детей. Мы хотим гордиться успехами российских спортсменов на мировых первенствах, хотим, чтобы у детей был пример выдающихся спортивных достижений и возможность заниматься любимыми видами спорта» - отметил Дмитрий Александрович.

В беседе с нами родители спортсменов выразили огромную благодарность своему тренеру. «Его решения влекут успех и драму, влияют на умы и сердца, создают и портят настроение и даже меняют ход истории» - с таким вдохновением говорят  они о воспитаннике Ярославской школы хоккея, профессиональном хоккеисте Максиме Ситникове.

На самом деле и он с огромной гордостью отзывается о своих подопечных, называя их «маленькими профессионалами».

Официальные аккаунты клуба:

Совсем скоро мы расскажем о еще одном социальном проекте, который поддерживает группа компаний «МЕТРО».

23.10.2018