Ура! Сегодня компании «Метро-кадастр» исполнилось 5 лет!

За это время мы осчастливили более  1300 наших клиентов, многие из которых рекомендуют Метро-Кадастр свои друзьям и знакомым.

На сегодняшний день нашими специалистами замежовано более 20000 соток земли! Вы только вдумайтесь в эту цифру. Это больше 285 стадионов «Шинник» и больше 1100 кортов «Арены-2000»!

Подобный  опыт в кадастровых работах – залог безупречного качества оказываемых «Метро-кадастр» услуг.
И в честь своего 5-летия мы дарим подарки свои клиентам:  10% скидка на все кадастровые работы. Успейте воспользоваться этим выгодным предложениям! Тем более, что предварительно вы можете получить абсолютно бесплатную консультацию, для этого необходимо написать на почту руководителю «Метро-кадастр» Анисимовой Елене 332889@yarmetro.ru . Елена является квалифицированным юристом и кадастровым инженером и ответит  на все, даже на самые сложные вопросы. Спешите получить консультацию у специалиста высочайшего уровня.

29.04.2019