ЦЕНЫ РАСТУТ?

25.04.2019

Съемное жилье - палочка-выручалочка для молодой семьи или студентов. Однако в большинстве городов на самые ходовые однушки  и двушки платеж вырос. Об этом в своем отчете заявил портал Циан.

Дешевле всего снимать жилье в Йошкар-Оле, средняя ставка составляет 8,7 тысячи рублей в месяц за однокомнатную квартиру. В центре этого города в типовой кирпичной пятиэтажке можно снять однушку площадью 18 квадратов всего за 5 тысяч рублей.

Если судить все по тому же отчету агрегатора, то лидером по приросту цен на аренду жилья стал Ярославль, где ставки увеличились за год на 16 процентов. За ним следуют Пермь и Воронеж - плюс 13 и 14 процентов.

Однако Метро, как самое крупное агентство недвижимости Ярославля,  может с полной уверенностью заявить, что в городе вполне реально найти квартиры по приемлемым ценам.  В нашей базе более 2000 объектов, из которых мы точно подберем подходящий именно Вам вариант.
Так что, если нужна квартира в аренду (да и для покупки тоже) – то смело звоните в Метро или пишите нам в директ.

Связаться с нами

Остались вопросы или хотите что–то уточнить?

Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности