Всем кофе! 

01.10.2019

Мы, конечно, не в Вене живем, но кофе любим не меньше. 
Сегодня 1 октября в столице Австрии отмечают День кофе. И это не удивительно, ведь «кофе по-венски» – это настоящий бренд, популярность которого неоспорима. И хотя со времени появления этого напитка в австрийской столице прошло уже немало лет, и появилось множество рецептов кофе, однако основа технологии приготовления остается неизменной. Кофе по-венски – это кофе с молоком. 

Знали бы вы, как мы любим кофе с молоком. Можем сказать по своему опыту, что продуктивный день большинства наших сотрудников начинается именно с чашечки кофе. Так они быстрее настраиваются, получают заряд бодрости и позитива. С кофе связано много атрибутов работы нашего коллектива: с ним мы встречаем наших гостей, проводим важные переговоры, встречаем новеньких в коллектив. Хороший тон во время перерыва предложить коллеге пойти попить кофе. 

А для расширения кругозора вот несколько интересных фактов о кофе: 
1. Кофе как напитку уже более 700 лет. 
2. Первая кофейня в Европе была открыта в Австрии. 
3. В Россию кофе был завезен только в 17 веке. Любопытно, что напиток представлял собой некое средство для лечения некоторых болезней, в частности мигрени. 
4. Самый дорогой кофе на земле, «Копи Лювак», обрабатывается весьма необычным образом. Зерна должны пройти через желудочно-кишечный трак малазийской пальмовой куницы. 
5. Кофе «Американо» появился в течение Второй Мировой Войны. Солдаты из Америки не могли пить европейский крепкий кофе и просили разбавлять его водой. 
6. В чашке черного кофе без сахара 0 калорий. 
7. Одна чашка кофе – это 300 антиоксидантов, которые на месяц задержатся в организме. 

#анметро #ярметро #гкметро #кофе #командаМетро #коллективМетро #денькофе #утреннийкофе #агегнтствонедвижимости #ярославль #купитьквартирувЯрославле #квартиравЯрославле 


 

Связаться с нами

Остались вопросы или хотите что–то уточнить?

Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности