Я б в риэлторы пошел…

13.11.2019

Мы запускаем новую рубрику, где хотим поделиться яркими историями наших сотрудников. Все они когда-то пришли в «Метро», у каждого была своя цель, каждый добился профессиональных высот. Мы хотим не только рассказать об этих людях. Нам очень хочется показать через их карьерный путь и успехи возможности профессии. Показать вам, какой объем, какой огромный труд под силу этим людям, какие у них характеры и какие амбиции.

Первым нашим героем стала Юлия Рубцова – руководитель подразделения,в которое входит 2 офиса «Метро» на улице Победы и улице Чкалова в Ярославле.

Почему выбрали профессию риэлтор?

- Я пришла работать менеджером по недвижимости в 2003 году. Для меня это была абсолютно новая и неизведанная территория. Я сразу оценила динамику этой профессии и поняла, что меня ожидает непрерывный процесс обучения и пополнения знаний. Именно это меня привлекло в первую очередь. И, конечно, очень важным для меня стало общение с интересными людьми: коллегами, клиентами.

Почему именно «Метро»?

- Я увидела объявление в газете о приеме на работу и позвонила, так я попала в «Метро». Вскоре поняла, что сделала правильный шаг. Сейчас это самое крупное агентство недвижимости в Ярославле со сложившейся репутацией, высокими стандартами и требованиями к работе. Могу сказать, что коллектив в «Метро» - это исключительно трудолюбивые целеустремленные люди. И мне приятно работать в такой команде.

Как добиться успеха в этой деятельности?

- Работа в агентстве недвижимости – это систематический труд. Ты должен постоянно развиваться, совершенствоваться. Именно от этого стремления многое зависит. Еще один из аспектов - умение находить компромиссы: с руководством, коллективом, клиентами. Для меня успех – это хороший коллектив. Считаю, что любого руководителя делает его команда. Очень важно, чтобы рядом были люди, которые разделяют твои взгляды, которые также трепетно относятся к работе, дорожат клиентами и готовы сделать все возможное и невозможное для них. Мне повезло, рядом со мной именно такие люди, они вдохновляют меня, делают меня лучше.

Ваш совет новичку в этой профессии?

- Новичку нужно быть трудолюбивым. Свободный график – это значит много работать, добросовестно относится к любому поручению, именно это обеспечит вам доверие со стороны клиента. Бывают такие ситуации, когда не хватает профессиональных навыков, но это дело наживное, здесь лучше обратиться за помощью к более опытным коллегам. Очень важно понимать, что ошибки могут привести к серьезным последствиям. Избежать таких ошибок поможет команда, в которой ты работаешь. Активный обмен информацией - один из ключевых моментов, почему агенты выбирают работу в компании.

Поделитесь планами и целями на будущее?

- Самая главная моя цель-развитие моего коллектива, создание стабильной, надежной высокоорганизованной и дружной команды. Это основной двигатель и для моего совершенствования.

Связаться с нами

Остались вопросы или хотите что–то уточнить?

Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности