ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА

17.01.2020

Вам поможет ИПОТЕЧНЫЙ БРОКЕР
 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
- В группе компаний «Метро» есть профессиональное направление – Ипотечный брокер. По нему работает специалист Юлия Шамина. Простым языком, она является посредником между банками и заёмщиками в процессе кредитования. Это может быть автокредит, рефинансирование, потребительский кредит, кредит под залог или кредитование бизнеса и, конечно же, ипотека.
- Юлия досконально изучает и анализирует вашу ситуацию, учитывает кредитную историю, неофициальный доход, а также помогает снизить риски отказа в кредите. И в итоге предлагает максимально выгодный вариант именно для вас.
- Юлия работает в главном офисе «Метро» на улице Республиканской. Это еще один плюс, так как вам не нужно ездить по всем банкам и тратить время в очередях. Это все можно сделать в нашем офисе – в приятной и спокойной атмосфере с чашечкой чая или кофе в руках.
- Так как компания «Метро» сотрудничает со многими крупными банками России, то при оформлении кредитных продуктов клиенты получают дополнительную скидку к основной ставке. Это не просто система лояльности, а настоящая экономия семейного бюджета, которой воспользовались уже сотни наших клиентов.

Связаться с нами

Остались вопросы или хотите что–то уточнить?

Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности