Ищем склад в аренду в Ярославле

12.11.2019

аренда складаАренда тёплого склада необходима тем, кто занимается производством продукции, нуждающейся в специальных условиях хранения. Предпринимателям намного выгоднее арендовать склад, чем сдавать готовый товар на хранение другим компаниям. Это не только дешевле, но еще и удобнее, ведь предприниматель не зависит от сроков и условий контракта с компанией, которая будет хранить продукцию. Агентство недвижимости «Метро» поможет каждому клиенту найти складское помещение в необходимом районе города, соответствующее требованиям и пожеланиям предпринимателя. Удобная система поиска позволяет быстро найти оптимальный объект, согласно требуемой транспортной развязке, площади помещения и наличии дополнительных удобств.

На какие классы делятся склады?

Прежде, чем заняться поиском аренды склада, необходимо разобраться, какие классы объектов выделяют.
 
класс «А» - объект, возведенный из легких конструкций без колонн с покрытием на полу. Такие склады находятся рядом с транспортной развязкой;
класс «В» - помещение без колонн с покрытием на полу, имеющее два этажа;
класс «С» - подобные объекты не имеют ограничений по планировке и расположению;
класс «D» - подвальное помещение, которое не имеет специальных условий.
 
Важно, чтобы в помещении не был повышенный уровень влажности, ведь это может негативно отразится на продукции.
 
Ищем склад в аренду в ЯрославлеПредложений «сдам склад в аренду» более, чем достаточно. Но самостоятельно искать подходящие варианты довольно-таки сложно. В агентстве недвижимости «Метро» работают опытные специалисты, которые в соответствии с требованиями и пожеланиями предпринимателя подберут наиболее выгодные и удачные варианты.

Нюансы, которые необходимо учитывать арендатору

Прежде, чем начать искать склад, арендатор должен ответить на несколько вопросов. Первым делом, надо решить, нужна ли охрана склада, должно ли быть противопожарное и вентиляционное оборудование. Также надо учитывать:
 
- конструктивные удобства помещения, а именно наличие качественного освещения, канализации, водоснабжения;
- наличие стеллажей, хорошего покрытия на полу, автопогрузчика, поддонов;
- наличие комфортных помещений для рабочего персонала.
 
Определившись с вышеперечисленными нюансами, предприниматель сможет рассказать о своих предпочтениях риелторам агентства недвижимости «Метро», а они в свою очередь обязательно будут их учитывать при поиске объекта.
 
Стоимость аренды склада зависит от класса помещения, площади и других дополнительных факторов. Агентство недвижимости «Метро» не только найдет соответствующий требованиям объект, но и предоставит полный пакет документов – договор аренды, опись передаваемого имущества, кадастровые и технические документы. Опытные специалисты помогут подобрать склад, как для долгосрочной, так и краткосрочной аренды. Особенностью работы агентства недвижимости «Метро» является высокая скорость поиска объекта и сдача ее арендатору.

Связаться с нами

Остались вопросы или хотите что–то уточнить?

Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности