Новостройки Фрунзенского района Ярославля

20.11.2019

купить квартиру в новом доме во Фрунзенском районеФрунзенский район Ярославля активно развивается. Здесь появляются новые микрорайоны и жилые массивы. Вместе с ними строятся школы и детские сады. Задуматься об инвестировании в жилье нужно уже сегодня, так как с 2020 года правительство планирует сокращать объем ввода новостроек в эксплуатацию. Это значит, что цены на квадратный метр будут расти. Пока ситуация не поменялась, стоит воспользоваться возможностью и купить квартиру в новостройке.

Лучшие предложения 2019 года

Наиболее привлекательными объектами для инвестирования в новостройки Фрунзенского района Ярославля можно назвать следующие жилые комплексы:

• Венский дом;
• ЯрСити;
• ЖК Романтика;
• ЖК на Гужевой.

Это вложения без риска, так как эти новостройки уже сданы. Инфраструктура активно развивается, появляются новые магазины, места общественного питания и развлекательные центры. Проблем с парковочными местами нет. Во дворе каждого дома есть современная детская площадка.

Приобрести жильё можно напрямую от застройщика, так как еще не все квартиры проданы. Для этого нужно связаться с отделом продаж и записаться на просмотр объекта. Есть несколько вариантов совершения сделки: за наличные, банковским переводом, в ипотеку или в рассрочку. Каждый вариант необходимо обсуждать отдельно.

Средняя стоимость однокомнатной квартиры площадью 41 кв. метр - от 2 100 000 рублей. 

Строящиеся дома во Фрунзенском районе

Также есть немало новостроек в Ярославле во Фрунзенском районе, которые планируют сдать в 2020 году:

• Византийский квартал;
• ЖК Гармония;
• ЯрСити (второй дом).

Стоимость недвижимости здесь меньше, так как дома еще не сданы. Но строительство близится к завершению, поэтому риски для покупателя минимальные. Приобретая здесь недвижимость, можно сэкономить до 500 тысяч рублей. Стоит быть готовыми, что на строительную площадку не пустят. Поэтому познакомиться с объектом и планировками квартир можно, изучив проектную декларацию. Также застройщики предлагают посмотреть 3D модель помещений у себя в офисе продаж.

Все жилые кварталы Фрунзенского района находятся в непосредственной близости до центра города. Дорога до центра на общественном транспорте или на машине займет от 10 до 20 минут.

Преимущества новостроек

Некоторые считают, что жильё на вторичном рынке выгоднее. Но есть немало причин купить именно новую квартиру в Ярославле:

• все инженерные коммуникации новые, с ними не возникнет проблем;
• доступная цена, так как жильё в развивающемся районе;
• инфраструктура будет более развитой, поэтому стоимость квартир вырастет примерно на 30%;
• возможность оформления льготной ипотеки под 6%;
• покупка жилья напрямую от застройщика, поэтому он будет отвечать перед собственником при выявлении недостатков и несоответствии государственным стандартам;
• можно купить место на парковке вместе с квартирой;
• нет необходимости платить в Фонд модернизации ЖКХ до 5 лет.

Поэтому покупать жильё в новых домах Ярославля выгодно. Фрунзенский район быстро расширяется и застраивается, происходит увеличение количества жителей. Динамичное развитие гарантирует появление новых рабочих мест. Поэтому инвестирование в новостройки еще и является шансом получить работу рядом с домом. Дети будут ходить в новые школы и детские сады, которые полностью отвечают требованиям ГОСТ-Р и СанПиН.

Таким образом, стоит внимательно присмотреться к недвижимости в жилых комплексах, которые уже сданы или запланированы к сдаче в ближайшее время. На территории района работают надежные строительные компании, поэтому риски минимальны. Осталось немного квартир на продаже, каждый день их количество уменьшается. Поэтому нужно быстрее искать подходящий вариант и покупать его.

Связаться с нами

Остались вопросы или хотите что–то уточнить?

Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности